Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 47

Мясное рагу с курагой, изюмом и черносливом

К началу статьи

Ингредиенты:

500 грамм говяжьей вырезки,

150 грамм кураги,

150 грамм изюма,

150 грамм чернослива,

250 грамм средней жирности сметаны (1 стакан),

20 грамм сливочного масла (1 столовая ложка),

пряности, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками, как для гуляша.

2. Форму для приготовления мясного рагу смажьте сливочным маслом и уложите в нее нарезанное говяжье филе.

Поверх мяса уложите курагу, чернослив и изюм. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Затем залейте сметаной и поставьте мясное рагу в духовку. Готовить до появления румяной корочки сверху.

Похожие рецепты:

Свинина, запеченная с курагой и черносливом

Жаркое с курагой и черносливом

Мясное ассорти с курагой, изюмом и черносливом

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru