Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 47

Мясное ассорти с курагой, изюмом и черносливом

К началу статьи

Ингредиенты:

Свинина 300 гр.

Говядина 400 гр.

Чернослив 50-100 гр.

Курага 50-100 гр.

Изюм 50-100 гр.

Растительно масло 1-2 ст. ложки.

Соль, перец, карри по вкусу.

Вода 1/2 стакана.

Приготовление:

1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. В мясо добавить растительно масло и воду.

3. Помыть сухофрукты. Курагу и чернослив порезать. Курагу, чернослив и изюм добавить к мясу и тушить под крышкой примерно 20-25 минут.

4. В конце посолить, добавить специи и дать немного постоять. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Свинина, запеченная с курагой и черносливом

Мясное рагу с курагой, изюмом и черносливом

Жаркое с курагой и черносливом

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru