return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 14

Свинина в пиве с яблоками

Знаете ли вы, что свинина обладает высокими кулинарными достоинствами и питательностью?

А еще - хорошо приготовленная свинина очень вкусна.

Попробуем?

К началу выпуска

Ингридиенты:

800 г филе свинины 2 ст. л. растительного масла

1 пакетик загустителя соуса

200 мл светлого пива

соль, перец по вкусу

Для гарнира:

кисло-сладкие яблоки 6 шт.

чернослив без косточек 12 шт.

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.

Обжарить со всех сторон в растительном масле.

Влить 200 мл воды и пиво, дать закипеть. Добавить загуститель и тушить под крышкой около 80 минут, переодически переворачивая и доливая воду или пиво.

Яблоки разрезать пополам, аккуратно удалить часть сердцевины. В каждое отверстие вставить чернослив, немного подсластить и поставить запекаться в духовку.

Когда яблоки будут готовы, выложить на противень кусок свинины, и запекать в духовке еще около 10 минут.

Похожие рецепты:

Буженина - сочная и ароматная

Свинина с клюквой "Искуситель"

Буженина с пивом

Свинина в картофельной корочке

Смотрите также фоторецепты:

Свинина в фольге

Грудинка свиная

Свинина тушеная в горшочке

Свинина жареная

 

 

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru