Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 14

Свинина в картофельной корочке

К началу выпуска

Ингридиенты:

  • 700 г свинины (мякоть)

  • 5-6 картофелин

  • 1 луковица

  • 1 яйцо

  • зелень

  • 1 бульонный кубик

  • растительное масло

  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить, немного посолить, поперчить.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.

Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.

Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Поставить в духовку минут на 5.

Похожие рецепты:

Буженина - сочная и ароматная

Свинина в пиве с яблоками

Свинина с клюквой "Искуситель"

Буженина с пивом

Смотрите также фоторецепты:

Свинина в фольге

Грудинка свиная

Свинина тушеная в горшочке

Свинина жареная

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru