Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 3

Пирог "Золотая рыбка"

Этот пирог с грибами и рыбой готовится просто, без особых кулинарных изысков, но получается вкусное, оригинальное и эффектное блюдо.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Продукты:

слоеное тесто - 700гр. (покупное), 300 гр. шампиньонов, 300 гр. филе морского языка, 2 головки лука, 1 яйцо (обмазывание)

пирог, пирог с рыбой и грибами

Грибы потушила с луком , рыбу присолила.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Лист смазала маслом без запаха. Раскатала кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется. На фото - большая рыбка, но также красиво смотрится, когда на тарелке - несколько небольших рыбок (и разделять на порции удобней). Полоски теста, которые остались от обрезки, я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки. Приклеила таким образом: края рыбки смазала взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазала яйцом.

Страницы 1, 2

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru