Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 28

Мясо по-берлински

(рецепт от писательницы Татьяны Устиновой)

К началу выпуска

Состав:

500 г свинины,

2 зеленых яблока,

3-4 луковицы,

немного сыра,

зелень

Способ приготовления:

лук порезать колечками и обжарить.

Свинину порезать на куски, отбить (лучше деревянным молоточком), посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон.

Пока жарится мясо, яблоко почистить и порезать колечками, вынув серединку.

На почти готовое мясо кладется жареный лук, на лук – яблочные кольца, и все доводится до готовности – яблоки должны стать мягкими.

Готовое блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.

Другие рецепты от звезд:

Венгерский гуляш (рецепт от писателя Сергея Лукьяненко)

Запеченная баранья нога (рецепт от актера, певца, телеведущего Николая Фоменко)

Пенне ал’арраббиата (еще один рецепт от Николая Фоменко)

Свинина с фрутово-ягодной начинкой (рецепт от певицы Анны Вески)

Курица - барбекю с жаренным рисом (рецепт от певицы Алены Свиридовой)

Фаршированные баклажаны (рецепт от актрисы Марины Могилевской)

Из книги "Кулинарный концерт. Звездный Гастроном" – М.: Издательство «Эксмо»

 

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru