Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Подписаться на рассылку

Выпуск 33

Блюда из винограда

К началу выпуска

Салат из курицы с карри и виноградом

Ингредиенты:

1 куриная грудка

1 стакан зеленого винограда

треть стакана майонеза

1 чайная ложка порошка карри

1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 стакан нарезанных стеблей сельдерея.

немного соли и черного перца

Приготовление:

Нарезаем грудку на шницели, посыпаем карри, обжариваем в небольшом количестве масла и остужаем.

Смешиваем в миске майонез с горчицей, шнитт-луком и остатком карри. Нарезаем шницели полосками, добавляем виноград и сельдерей и перемешиваем с соусом. Приправляем солью и перцем по вкусу. Можно украсить целыми ягодами винограда.

Рецепты мясных блюд с виноградом:

Курица в виноградном соусе

Виноградные листья, фаршированные мясом и рисом

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru