Интерьер кухни

 

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 40

Салат "Черная роза"

К началу выпуска "Эффектные блюда к Новому году"

 

блюда к новому году, праздничные блюда, салат черная роза

Этот красиво оформленный салат похож по вкусу и составу продуктов на селедку под шубой.

Ингредиенты:

•Свекла (вареная маленькая) — 5-6 шт
•Морковь (вареная) — 4-5 шт
•Картофель (крупный) — 3-4 шт
•Кальмар (консервированный) — 300 г
•Сельдь (малосольная) — 400 г
•Майонез — 200 г

Порядок приготовления:

  • Oтвариваем и чистим овощи.
  • Oвощи нарезаем кубиками (две свеклы оставляем для украшения).
  • Mелко режем кальмары и селедку.
  • Bсе ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
  • Cалат выкладываем горкой на тарелку.
  • Pежем оставшуюся свеклу полукольцами и выкладываем из нее розу на салате.

Другие рецепты праздничных блюд:

Салат "Багряная роза"

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой с грибами

Мясо в сырно-майонезной корочке

Печенье "Розы"

Десерт «Снега Ла Рошели»

Другие рецепты выпечки и десертов - на сайте "Вкуснятина"!

 

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора