Интерьер кухни

 

 

 

 

Кулинарные шедевры

Архив рассылки

Выпуск 40

Печенье "Розы"

К началу выпуска "Эффектные блюда к Новому году"

 

блюда к новому году, блюда к новому 2011 году, печенье розы

Ингредиенты:

4 яйца,

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

соль на кончике ножа.

Соломка.

Приготовление:

Яйца, муку, сахар, соль тщательно взбиваем миксером ( тесто можно слегка подкрасить соком свёклы или моркови).

На противень наливаем чайной ложечкой тесто в виде овалов (лучше 3-4 шт). Печь 2-3 мин. На соломку наворачиваем лепестки очень быстро, т.к. холодные не закрутятся.

Хорошо прижимайте к соломке и будьте осторжны, палочки хрупкие, а тесто очень горячее. Желательно надеть тонкие перчатки.

Другие рецепты праздничных блюд:

Салат "Черная роза"

Салат "Багряная роза"

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой с грибами

Мясо в сырно-майонезной корочке

Десерт «Снега Ла Рошели»

Другие рецепты выпечки и десертов - на сайте "Вкуснятина"!

 

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора