Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 41

Огурцы по-датски

 

К началу выпуска

Ингредиенты:

Огурец (свежий)

Семга (соленая)

Сельдь

Яйцо куриное (вареное)

Масло сливочное (размягченное)

Сливки (густые или сметана деревенская)

Икра красная

Приготовление:

Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.

Размягченное масло взбить.

Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.

Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.

 

Другие рецепты праздничных салатов и закусок:

Салат "Первый снег"

Сырный рулет с семгой

Салат "Змейка"

Салат "Дракон"

Закуска "Зеленый листочек"

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru