Интерьер кухни

Архив рассылки "Кулинарные путешествия во времени и пространстве "

Подписаться на рассылку

Выпуск 1

Барселона Гауди и кальмары в хрустящем кляре

Кулинария в наше время переживает новый, невиданный доселе расцвет. Новые технологии позволяют творить чудеса. Экзотические прежде продукты стали частью нашего быта, соблазняя новыми оттенками вкуса, новыми ароматами, неожиданными сочетаниями ингредиентов.

Мы любим приготовить что-нибудь новенькое, нам приятно привлечь интерес к блюду, на создание которого мы потратили силы и время, вложили душу и свое кулинарное мастерство.

А ведь у многих блюд, как и у знаменитых драгоценных камней, есть своя история, своя загадка, своя интрига...

Для любителей кулинарии и для тех, кто просто любит хорошо поесть, для тех, кто интересуется историей, географией, этнографией, литературой, или просто любит путешествия и забавные или поучительные истории - создана эта рассылка.

Возможно, вы скажете, что я пытаюсь сочетать в рассылке слишком многое и не всегда совместимое - но здесь, как и в кулинарии, все дело в пропорциях.

Итак, давайте отправимся в путешествия, чтобы узнать больше о вкусной пище и интереснейших событиях, связанных с едой, о кухне далеких стран и любимых блюдах знаменитостей...

Путешествия в пространстве, во времени, и даже по литературным страничкам. В виртуальном пространстве это ведь совсем не трудно, правда?

Ну что, поехали?

Для начала отправимся в Барселону.

Страницы 1, 2

 

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора