return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Подписаться на рассылку

Выпуск 44

Торт с ананасами

К началу выпуска

Ингредиенты:

360 г муки,

260 г сахара,

60 г сливочного масла,

1 яйцо,

1 банка консервированных кусочков ананаса,

4 консервированные вишни,

2 ч. ложки разрыхлителя,

молоко,

I ч. ложка ванилина,

0,5 ч. ложки соли.

Приготовление:

Из банки с ананасами слить сок и добавить в него молоко, чтобы получилось 120 мл жидкости. Кусочки ананаса обсушить и положить в форму для выпечки на бумажные кружочки. Добавить половинки вишен.

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, влить сок с молоком, перемешать. Добавить яйцо и растопленное масло. Взбивать миксером на маленькой скорости в течение 3 мин. Тесто вылить в форму на ананасы с вишнями. Выпекать на мощности выше средней в течение 10— 13 мин. Проверить готовность с помощью спички. Готовый торт опрокинуть на блюдо, выдержать несколько минут, а затем снять форму и удалить бумагу.

Приятного аппетита!

Десерты и напитки к Новому году в микроволновке:

Торт с вишнями

Торт "Птичье гнездо"

Кокосовый торт

 

.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора