return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Подписаться на рассылку

Выпуск 44

Торт с вишнями

К началу выпуска

Ингредиенты:

Для теста:

125 г муки,

100 г сахарной пудры,

5 яичных белков,

70 г шоколада.

Для крема:

700 г сметаны,

100 г сахарной пудры,

400 г консервированных вишен без косточек,

50 мл вишневой наливки,

2 ч. ложки желатина.

Для обсыпки:

75 г тертого шоколада.

Приготовление:

Яичные белки взбить в крутую пену, вводя в них пудру по 1 ст. ложке.

Шоколад измельчить и растопить, добавив 1 ст. ложку воды, на полной мощности примерно за 30 с.

Растопленный шоколад смешать с мукой, добавить белки и очень аккуратно перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, влить тесто и выпекать на полной мощности 4-5,5 мин. Дать слегка отстояться в форме, затем вынуть и остудить.

Половину сметаны взбить с сахарной пудрой и вишневой наливкой.

Желатин замочить в 100 мл холодной воды и, когда он набухнет, растопить на полной мощности в течение 1— 2 мин (не кипятить!). Затем желатин слегка остудить, вылить во взбитую сметану, добавить оставшуюся сметану и тщательно перемешать.

Холодный корж разрезать вдоль на три тонких коржа. На первый выложить большую часть вишен и примерно треть сметанного крема. Накрыть его вторым коржом. На него положить еще треть крема, накрыть третьим коржом. Верх и бока торта смазать кремом, украсить оставшимися вишнями и посыпать шоколадом. Выдержать в холодильнике 1,5-2 ч.

Десерты и напитки к Новому году в микроволновке:

Торт с ананасами

Торт "Птичье гнездо"

Кокосовый торт

 

 

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора