return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Подписаться на рассылку

Выпуск 44

Напитки к Новому году в микроволновке

К началу выпуска

Пунш "НОВОГОДНИЙ"

250 мл сухого белого вина
250 мл сухого красного вина
250 мл воды
0,5 ст сахара
50 мл водки
25 мл лимонного сока

В большой посуде разогреть в микроволновке сахар с водой до полного растворения сахара(1,5-2 мин при мощности 100%), добавить вино и прогреть 2,5 мин. Влить водку и сок, перемешать, разлить по стаканам и прогреть 15 сек при 100% мощности.

Глинтвейн

* 100 г (0,4 стакана) водки или коньяка,
* 1 лимон,
* 4 гвоздики,
* 4 горошины душистого перца,
* сахар, корица, имбирь,
* лавровый лист,
* тертый мускатный орех по вкусу.
* 750 г (3 стакана) красного вина,

В вино добавить сахар, пряности, лимонный сок и цедру лимона. Прогреть 2 мин. на полной мощности.
Добавить коньяк или водку, накрыть и дать постоять 3-4 мин. Затем прогреть 2 мин. на полной мощности, но не кипятить. Процедить сквозь сито и разлить.

При желании в глинтвейн можно добавлять нарезанные фрукты (апельсины, яблоки). В таком случае напиток не следует процеживать, нужно только вынуть гвоздику, горошины перца и цедру.

Приятного аппетита!

Десерты к Новому году в микроволновке:

Торт с ананасами

Торт с вишнями

Торт "Птичье гнездо"

Кокосовый торт

 

 

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора