return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Подписаться на рассылку

Выпуск 11

Свинина в микроволновке

Знаете ли вы, что свинина обладает высокими кулинарными достоинствами и питательностью?

В свинине, например, содержится большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В: В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина также богата белком, а свиное сало содержит селен и арахидоновую кислоту, являясь и средством от депрессии и "помощником" в обновлении клеток человеческого организма и в выработке многих гормонов.

К тому же, хорошо приготовленная свинина очень вкусна.

Из нее готовят самые разнообразные блюда и закуски. Свинину можно жарить, варить и тушить. Из свинины готовят борщи, щи, рассольники, котлеты, рагу, студни, шашлыки, шницели, эскалопы и множество других блюд.
Мышечная ткань окорока, поясничная часть с пашиной и грудинка наиболее пригодны для обжаривания крупными кусками.
Из корейки получаются отличные отбивные котлеты, шашлыки и шницели.
Из лопаточной части можно приготовить вкусное тушеное блюдо.
Свиную грудинку чаще всего используют для пловов, а мякоть лопатки или голяшки — для котлет.
Студни варят из свиных голов, ножек, голяшки и рульки.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора