return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке".

Выпуск 16

 

Рубленное мясо в микроволновке

Обычный мясной фарш...

Что из него можно сделать в микроволновке? Ответ, думаю, вам понятен: можно сделать все!

Ну, например:

Рубленный бифштекс с сыром в микроволновке

Ингредиенты:

На 2 порции: мякоть говядины 400г, сыр 60г, масло сливочное 30г, яичный желток 1 шт, масло растительное 20мл, черный молотый перец, соль по вкусу.

Инструкции:

Подготовленную говядину промываем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Измельченное мясо смешиваем с яичным желтком, растительным маслом, добавляем соль, перец. Массу тщательно вымешиваем и делаем несколько лепешек. Лепешки складываем попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуду помещаем сливочное масло, растапливаем 1/2 минуты при полной мощности, кладем в масло подготовленные бифштексы и прогреваем их при полной мощности 4 минуты, затем их переворачиваем и жарим еще 3-3,5 минуты

Жаркое из мясного фарша

Ингредиенты:

Мясной фарш 300 г, лук репка 1 головка, белый хлеб черствый 50 г, яйцо 1 шт, томатный кетчуп 2 ст. л, шпик 50 г, пряности из сухих трав 1 ч. л, красный молотый перец

Инструкции:

Хлеб замочить в воде и отжать. Лук порезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом. Сформировать из полученной смеси большую лепешку, выложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика.

Готовить в открытом виде 12-14 мин на полной мощности. Затем жаркое вынуть из печи, закрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.

Фрикадельки "по-кенигсбергски"

Продукты для фрикаделек:

фарш мясной – 500 г, бульон – 250 мл, сухари панировочные – 2 ст. ложки, луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., молоко – 50 мл, 1 ст. ложка мелко порубленной зелени петрушки.

Продукты для соуса:

мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, молоко – 250 мл, подлива от фрикаделек – 250 мл, горчица – 1 чайная ложка, каперсы – 3 ст. ложки, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Для приготовления фрикаделек по этому быстрому рецепту нужно тщательно перемешать фарш с панировочными сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. Влить молоко, посолить, поперчить хорошенько все перемешать. Слепить фрикадельки (примерно 8 штук), положить в миску, залить бульоном и тушить 6 – 8 мин. при максимальной мощности микроволовки (СВЧ).

Приготовить соус.

Положить муку в высокую стеклянную миску, добавить распущенное сливочное масло и молоко, взбить миксером. Слить соус из готовых фрикаделек и добавить в миску, вновь все перемешать. Варить без крышки примерно 3 минуты при максимальной мощности микроволновки (СВЧ), обязательно перемешивая чтобы мука не прилипала к стенкам посуды. Добавить в соус горчицу, лимонный сок, соль и перец, положить в него каперсы и фрикадельки и вновь проварить 3 мин. при максимальной мощности микроволновки (СВЧ).

Страницы 1, 2, 3

 

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора