Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Выпуск 17

Бисквитные пирожные в микроволновке

 

К началу выпуска: Как правильно выпекать в микроволновой печи

Ингредиенты:

4 ст. ложки муки,

200 г сахара,

5 яиц,

4 яичных белка,

150 г изюма без косточек,

150 г молотых ядер любых орехов,

4 ст. ложки яблочного повидла,

5 ст. ложек теплой воды,

ванильный сахар.

Приготовление:

Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Белки отдельно взбить в крутую пену. Добавить промытый и обсушенный изюм, муку, орехи, воду, взбитые белки и перемешать.

Неметаллический противень выстлать бумагой, выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать при полной мощности («High») 6,5 минут. Дать отстояться в форме, затем вынуть и охладить. Верх смазать повидлом и закрыть слоем белков (4 шт.), взбитых с ванильным сахаром в крутую пену. Поставить в печь на 40 секунд при полной мощности. Белковая масса должна слегка подсохнуть. Готовый бисквит разрезать на пирожные острым ножом.

Похожие рецепты:

Лимонные пирожные в микроволновке

Глазированные пирожные в микроволновке

Творожные пирожные в микроволновке

Смотрите также раздел "Пирожные"

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru