return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Выпуск 3

Советуют опытные кулинары

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Сегодня с вами новая ведущая - Светлана Лазарева. А в самой рассылке - рецепты, проверенные в действии. Их выложили в Интернете опытные кулинары и кулинарки, а я постаралась отыскать самые интересные, с моей точки зрения, рецепты.

Запеченные куриные окорочка

Продукты

Окорочка куриные - 3 шт. ( 750-950 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль, майонез

Приготовление

Куриные окорочка положить в жаропрочную посуду. Мелко нарезать чеснок и равномерно распределить его под шкуркой окорочков. Посолить окорочка со всех сторон. Верх смазать майонезом. Поставить блюдо в СВЧ-печь на низкую решётку. Выпекать в "Комбинированном" режиме (6) 25 мин + 20 мин в режиме "Гриль" (1) до золотистого цвета.

Примечание автора

У меня в СВЧ "Комбинированный" режим --это микроволны + конвекция, № 6 - это t-ра 230 гр., уровень мощности - низкий.
Режим "Гриль" № 1 - это режим высокой мощности для жарки мяса, птицы и филе рыбы.

Источник информации: http://forum.say7.info/

Сама я окорочка запекаю очень похожим образом, но вместо чеснока беру небольшую луковицу, которую мелко нарезаю. Лук перемешиваю с небольшим количество майонеза и солью, обмазываю этой смесью окорочка - а дальше все, как в вышеприведенном рецепте.

А вот еще один рецепт - "Жаркое по быстрому". Очень вкусно и действительно быстро.

Страницы 1, 2, 3, 4

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009-2010. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора