return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке".

Выпуск 37

Грибы в микроволновой печи

Какие замечательно вкусные блюда можно приготовить из грибов в микроволновке! Попробуйте!

Фаршированные грибы

250 г свежих грибов среднего размера
4 ст. ложки масла или маргарина
1 маленькая луковица
3 ст. ложки хлебных крошек или молотых сухарей
1 ст. ложка сухой петрушки, соль

Грибы очистить, тщательно вымыть, ножки отделить от шляпок. Шляпки выложить на блюдо полой стороной вверх. Ножки грибов положить в стеклянную кастрюлю вместе с маслом и мелко нарезанным луком. Готовить в открытой посуде на полной мощности в течение 3-5 мин или до размягчения лука. Затем добавить хлебные крошки или сухари и петрушку.

Закрыть шляпки крышкой и готовить в течение 3-4 мин на полной мощности. Затем заполнить каждую шляпку фаршем из ножек, закрыть крышкой и готовить на полной мощности в течение 2,5 мин.

Тушеные грибы

250 г свежих грибов
100 г сливочного масла
1 долька чеснока, соль

Грибы очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и масло. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и тушить 5-7 мин на мощности выше средней, перемешать и тушить еще 1-2 мин.

Готовое блюдо можно использовать как самостоятельное, или как гарнир к мясу, или как наполнитель для бутербродов и сандвичей.

Тушеные вешенки

500 г вешенок
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
0,75 стакана сметаны
1 яичный желток
2 ст. ложки тертого сыра
2 ст. ложки измельченного укропа
2 ст. ложки воды
белый молотый перец, соль

Лук нарезать очень тонкими колечками, добавить масло, прогреть в течение 2-3 мин на мощности выше средней. Грибы тщательно вымыть, мелко нарезать, смешать с луком, влить воду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на мощности выше средней в течение 3 мин. После этого увеличить мощность до полной, перемешать грибы и тушить еще 6-8 мин. Затем добавить смесь сметаны, сыра, желтка и укропа, тщательно перемешать, уменьшить уровень мощности до выше средней и тушить 1-2 мин. Готовое блюдо подавать горячим

Грибы с сыром

600 г свежих грибов
4-5 ст. ложек тертого сыра
150 г сливочного масла
2 луковицы
3-4 дольки чеснока
2-3 ломтика хлеба
соль

Грибы очистить, промыть, ножки отделить от шляпок. Ножки мелко нарезать, положить в растопленное масло, добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, накрошенный хлеб. Перемешать, посолить по вкусу, прогреть на полной мощности в течение 7-8 мин.

Получившуюся массу выложить в шляпки и прогреть на той же мощности в течение 8 мин. Горячие грибы посыпать сыром и сразу же подавать.

Грибы в сметанном соусе

250 г свежих грибов
1 стакан сметаны
1 ст. ложка муки
1 долька чеснока
2 ст. ложки сливочного масла
зелень, соль

Грибы очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать, добавить масло, накрыть посуду крышкой и прогреть 2-3 мин на полной мощности.

Сметану соединить с мукой, мелко нарезанным чесноком и солью, перемешать так, чтобы не было комков. Получившейся смесью полить грибы. Запекать в течение 3-4 мин на полной мощности.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

 

Страницы 1, 2

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора