return_links(); ?>
Интерьер кухни

 

GetLinks(1)); // выводим первых 1 ссылки ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks(1)); // выводим еще 1 ссылок ?>
GetLinks()); // выводим все оставшиеся ссылки ?>

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке".

Выпуск 38

Творожные запеканки и пироги с творогом в микроволновой печи

Творожная запеканка - дело несложное, готовится быстро, легко, а получается сытная и вкусная пища. Кстати, готовить запеканки в микроволновке очень удобно - никогда не подгорают и не пересушиваются. Попробуем?

Творожная запеканка - 1

Ингредиенты:

500 г. творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. манки
цукаты или изюм
ванилин на кончике ножа
кусочек сливочного масла

Способ приготовления:

Все перемешать, добавить изюм или цукаты.
Глубокую стеклянную форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную массу, разровнять.
Запекать при мощности 700 в течение 20-25 минут.

Творожная запеканка с курагой

Ингредиенты:

200 г нежирного творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки мелко нарезанной кураги, 1 ст. ложка мака, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки соды, абрикосовое варенье.

Способ приготовления:

Курагу вымыть горячей водой и нарезать тонкими полосками. Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить творог, соль и соду, продолжая взбивать до однородной массы. Добавить в творожную массу курагу и мак, перемешать, выложить все в форму для запекания и готовить при мощности 800 Вт 3 - 4 минуты.
Готовую запеканку разложить на тарелки, полить вареньем и сразу же подавать.

Страницы 1, 2, 3

 

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>
return_links(); ?>

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

(C) 2009. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на источник с указанием сайта и автора