Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

 

Выпуск 36

Баклажаны в микроволновой печи.

Баклажан «Павлин»

Ингредиенты:

баклажан (2 шт.),

помидоры (3 шт.),

лук (1 шт.),

сыр (150 г)

Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков. Помидоры, сыр порезать ломтиками. Лук порезать полукольцами. Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не накрывать.

Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5 мин.

На каждый ломтик баклажана выложить помидор, лук, сыр по всей длине ломтика.

Засыпать оставшимся луком и накрыть крышкой.

Готовить в микроволновой печи на 60% уровне мощности 8-10 мин.

Похожие рецепты:

Роллатини из баклажанов с сыром

Рататуй по украинским мотивам в микроволновой печи

Баклажаны по-гречески в микроволновой печи

Баклажаны, фаршированные рубленым мясом в микроволновой печи

Баклажаны, фаршированные овощами в микроволновой печи

Соте из баклажанов в микроволновой печи

Пирог с баклажанами в микроволновой печи

Тиан из овощей со свежей мятой в микроволновой печи

Все статьи и рецепты раздела "Готовим в микроволновке"

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru