Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Выпуск 36

Баклажаны в микроволновой печи

Баклажаны, фаршированные рубленым мясом

Ингредиенты:

800 г баклажанов

300 г говяжьего фарша

200 г помидоров

125 г сметаны

зелень петрушки

черный молотый перец и соль по вкусу.

Баклажаны разрезать вдоль на две части. Ложкой осторожно вынуть мякоть, оставив небольшой слой у кожуры. Вынутую мякоть мелко порубить и смешать с фаршем. Заправить солью и перцем. Все перемешать.

Заполнить «лодочки» из баклажанов фаршем. Сверху уложить нарезанные кружками помидоры и залить сметаной. Выложить фаршированные половинки на низкую решетку и запекать 35-40 мин (при мощности 100%).

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

Роллатини из баклажанов с сыром

Рататуй по украинским мотивам в микроволновой печи

Баклажан «Павлин» в микроволновой печи

Баклажаны по-гречески в микроволновой печи

Баклажаны, фаршированные овощами в микроволновой печи

Соте из баклажанов в микроволновой печи

Пирог с баклажанами в микроволновой печи

Тиан из овощей со свежей мятой в микроволновой печи

Все статьи и рецепты раздела "Готовим в микроволновке"

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru