Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 102

Блины "Суздаль"

Эти вкусные блины с начинкой хорошо подойдут как к семейному столу, так и к праздничному.

блины суздаль

Ингредиенты:

Для теста:

300 г молока,
2 столовые ложки муки,
3 яйца,
соль,
сахар по вкусу.

Для начинки:

500 г шампиньонов,
300 г куриного мяса,
2 луковицы,
майонез,
растительное масло,
специи.

Приготовление:

Замешиваем тесто из муки, молока и яиц, соли и сахара. Важно! Тесто должно быть жидким. Когда тесто будет готовым, нагреваем на плите сковороду. Смазываем горячую сковороду жиром (чтоб не приставали блины). Наливаем с помощью половника теста на сковороду так, чтобы оно растеклось по всей сковороде, и выпекаем тонкие блины.

Теперь начинка. Куриное мясо нужно отварить и затем нарезать небольшими ломтиками. Затем обжарьте грибы с луком. Перемешайте мясо с грибами и заправьте майонезом. Готовую начинку заверните в блины.

Приятного аппетита!

Источник

Другие рецепты блинов:

Пимиентские блинчики

Блинчики Сюзетт

Любимые блины Марины Цветаевой

Блины в микроволновке (10 рецептов)

Все рецепты раздела

Смотрите также раздел "Блины, оладьи и блинчики"

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru