Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Выпуск 55

Фаршированные помидоры в микроволновке

 

К началу выпуска

Помидоры, фаршированные анчоусами или сельдью, в микроволновке

Ингредиенты:

4 больших помидора правильной формы,

6 филе анчоуса (сельди),

чеснок, оливки по вкусу

мякоть хлеба,

1/2 ч. ложки базилика,

40 г тертого сыра.

Приготовление:

Вымойте помидоры, разрежьте пополам (горизонтально), выньте мякоть из середины.

Мелко нарубите чеснок, мякоть от помидоров, оливки и анчоусы.

Раскрошите хлебный мякиш и добавьте в нaрубленную смесь вместе с базиликом. Тщательно все перемешайте.

Разложите половинки помидоров на блюде и наполните их приготовленной массой. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в печке 6-8 минут (350 W).


Похожие рецепты:

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры с творожным фаршем в микроволновке

Все рецепты раздела

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru