Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

Выпуск 55

Фаршированные помидоры в микроволновке

 

К началу выпуска

Помидоры с творожным фаршем в микроволновке

Ингредиенты:

5 больших помидоров,

1—2 чайные ложки томатной пасты,

250 г рассыпчатого творога,

по 1 пучку петрушки и зеленого лука

соль, молотый черный перец

Приготовление

Удалите плодоножки с помидоров и срежьте «крышечки». Аккуратно извлеките внутреннее содержимое помидоров в отдельную посуду, а сами помидоры посолите изнутри.

Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте его с рассыпчатым творогом. Наполните смесью помидоры и накройте помидорными «крышечками».

Уложите помидоры в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Разотрите внутреннее содержимое помидоров с томатной пастой до получения однородной смеси, затем выложите эту смесь в посуду с помидорами. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовить 8—10 минут при средней мощности.

Похожие рецепты:

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные анчоусами или сельдью, в микроволновке

Все рецепты раздела

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru