Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 51

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель,  рецепты приготовления фаршированного картофеля

Фаршированный картофель - сытное, а если его хорошо приготовить и красиво оформить - вкусное, привлекательное блюдо.

Чтобы картофель нафаршировать, его можно:

  • отварить до готовности, очистить, разрезать на половинки и ложечкой сделать из этих половинок лодочки, в которые после положить начинку;
  • отварить с кожурой до полуготовности, разрезать, ложечкой вырезать сердцевину, смешать с начинкой и запекать в духовке до готовности.
  • использовать сырой картофель, который предварительно чистят, разрезают вдоль или поперек, вырезают сердцевину, заполняют начинкой и запекают с соусом или просто водой в духовке.
  • а также использовать картофель любым другим способом - этот корнеплод настолько удобный продукт, что с ним можно делать все, что угодно, а результат всегда отличный!

В качестве начинок можно использовать мясо, грибы, овощи, дары моря - в самых неожиданных комбинациях.

Попробуем?

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный креветками и маслинами

Картофель, фаршированный шампиньонами

Картофель, фаршированный копченым мясом

Картофель, фаршированный языком и анчоусами

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru