Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 51

Картофель, фаршированный шампиньонами

К началу выпуска

Ингредиенты:

Картофель – 6–8 шт.,

сыр тертый – 100 г,

масло сливочное – 50 г,

масло растительное – 1 ч. ложка,

зелень укропа – 0,5 пучка,

перец по вкусу.

Для фарша:

Шампиньоны маринованные – 300 г,

горошек зеленый консервированный – 100 г,

сметана – 1 ст. ложка,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны мелко нарезают, смешивают с горошком, солят, перчат и заправляют сметаной.

Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем посыпают его перцем, сыром, кладут сверху кусочек сливочного масла. Картофель кладут на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности.

Готовое блюдо украшают веточками укропа.

Похожие рецепты:

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный креветками и маслинами

Картофель, фаршированный копченым мясом

Картофель, фаршированный языком и анчоусами

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru