Интерьер кухни

Архив рассылки "Кулинарные путешествия во времени и пространстве "

Выпуск 79

Кокосовые мадленки

История пирожных "Мадлен"

Знаменитые крошечные печеньки "Мадлен" в форме ракушек восхитительно вкусны.

Печенье готовится очень быстро и просто, а получается невероятно вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой.

Кокосовые мадленки, Пирожное Мадлен, мадленки

Ингредиенты (на 25 мадленок):

Сливочное масло 90г
Сахар 100 г
3 яйца
Мука 110 г
Кокосовая стружка 25 г

Приготовление:

Берем мягкое сливочное масло и взбиваем с сахаром миксером.

Добавляем яйца и взбиваем до пышности.

Затем добавляем кокос и муку и снова взбиваем миксером до однородного состояния.

Раскладываем чайной ложкой тесто в формочки и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Источник

Другие рецепты мадленок:

Пирожное Мадлен

Шоколадные мадленки

Вам также может быть интересно:

Блинчики Сюзетт

Рецепт и видеорецепт торта Добош

Путешествие в мир коктейлей

Все статьи раздела

Все рецепты раздела "Пирожные"

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru