Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 123

Мясная косичка

Фоторецепт

Вкусное, красивое, оригинальное блюдо, так и просится на праздничный стол.

Готовится просто, ингредиентов требуется минимум, а результат - отменный!

мясная косичка

Ингредиенты:

Свинина — 500 грамм
Репчатый лук – одну или две штуки
Сок половины лимона
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Зерна граната (для украшения, по желанию)

Приготовление:

Мясо вымыть, отбить с обеих сторон под пленкой, потом посолить и поперчить.

На каждом отбитом куске мяса сделать два небольших надреза, не дорезая до конца.

мясная косичка

Потом заплести мясо в виде «косички», а кончик закрепить зубочисткой.

мясная косичка

Страницы 1, 2

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru