Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке".

Выпуск 54

Блюда итальянской кухни в микроволновке

Осетрина по-итальянски

Ингредиенты:

осетрина 300-350 г

лук 100 г

масло сливочное 40 г

помидоры свежие 10 г

вино белое 60 мл

лимон

томатный соус, соль.

Приготовление:

Подготовленный кусок осетрины нарезаем на порционные куски.

Помидоры свежие промываем, нарезаем.

Лук репчатый промываем, мелко нарезаем.

В посуду помещаем куски рыбы, добавляем нарезанные лук, помидоры, вино, сливочное масло, соль.

Посуду закрываем крышкой и тушим 10-14 минут на полной мощности.

При подаче рыбу поливаем соком, в котором она тушилась, добавив в него другую часть масла, немного лимонного сока и немного томатного соуса.

Источник

Другие рецепты:

Лазанья

Тефтели по-итальянски

Итальянский суп - лапша

Все статьи и рецепты раздела "Готовим в микроволновке"

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru