Интерьер кухни

Архив рассылки "Кулинарные путешествия во времени и пространстве "

Выпуск 85

Пицца из кабачков

К статье "Кабачок - здоровье и красота в одном флаконе"

Простое в приготовлении, оригинальное, вкусное блюдо.

Пицца из кабачков

Нам понадобится:

кабачки - 700 г ,
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
тертый сыр.
перец черный молотый,соль.
Начинка может быть самой разнообразной (колбаска, сосиски, помидоры, болгарский перец, креветки,грибы - словом, все, что любите).

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке,солим.

Оставляем минут на 10, хорошо отжимаем.

Перчим, добавляем яйцо, муку, манку. Хорошо перемешать.

Форму смазать маслом, обильно посыпать сухарями (панировачными). Выложить кабачковую массу, разровнять.

верху выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. И в духовку, на 40-50 минут, примерно 200 градусов.

Можно сыром посыпать минут на 15 позже. Лучше делать в разъемной форме.

Оставить в форме до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие рецепты:

Читайте также:

Креветки с лапшой из цуккини

Баклажаны по-корейски

Легкие рецепты приготовления овощных блюд

Роллатини из баклажанов с сыром

Тефтели с баклажанами

Все статьи раздела


(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru