Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 58

Рыба, припущенная с фасолью и грибами

Этот рецепт из книги "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение" автор считает очень подходящим для романтического ужина.

 

Ингредиенты:

1,5–2 кг рыбы,

100–150 г растительного масла,

1–2 луковицы,

200–300 г свежих грибов,

200–250 г стручковой фасоли,

1–2 ст. л. лимонного сока,

1–2 лавровых листа,

5–7 горошин душистого перца,

5–7 горошин черного перца,

1–2 ч. л. сахара, соль.

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски.

Фасоль перебрать, промыть и отварить в слегка подсоленной воде.

Репчатый лук порубить и спассеровать до прозрачности в растительном масле.

Добавить очищенные и нарезанные грибы и припустить их вместе с луком 10–15 минут.

Затем положить рыбу и фасоль, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, сахар и соль по вкусу.

Припускать на очень слабом огне под крышкой 15–20 минут, встряхивая посуду, чтобы продукты не пригорели. Если необходимо, добавить 2–3 ст. ложки воды.

Другие рецепты для любимого мужчины:

Все рецепты раздела "Кулинарные шедевры"

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru