Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 86

Салат «Мангал»

Этот очень вкусный, нежный, сочный салат хорош и сам по себе и как гарнир к мясу.

салат, салат мангал, баклажан, перец, помидоры

Ингредиенты:

Баклажан - 1
Болгарский перец - 2
Помидоры - 3
2-3 зубчика чеснока
Зелень: базилик(!), укроп, петрушка, зеленый лук
1ст.л. 6% уксуса (можно яблочный)
Растительное масло,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Баклажан, помидоры, перец вымыть,обсушить и запечь в духовке или на решетке гриля в течение 15-20 минут, затем остудить, с овощей снять шкурку, перец очистить от семян и порезать произвольно.

Выложить порезанные овощи в сито или в дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.

Пока стекает сок с овощей, нарезаем мелко зелень и чеснок.

Все ингредиенты, включая специи и уксус смешать в миске.

Приятного аппетита!

Источник

Другие "летние" рецепты:

Холодные супы

Летние десерты

Фаршированные баклажаны

Летние шарлотки

Жаркое из баранины (говядины) с помидорами и пастернаком

Пироги с абрикосами

Все рецепты раздела

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru