Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 73

Салат "Ромашка" с чипсами

 

Салат "Ромашка" с чипсами и горбушей - простой в приготовлении салат, вкусный и красивый. И весьма оригинальный - нечасто встретишь в одном салате и куриное мясо, и рыбные консервы.

салат ромашка с чипсами

Ингредиенты:

Картофель 6-7 средних клубня

Консервы «горбуша в масле» - 1 банка

Яйца – 6 шт.

Зелёный консервированный горошек – 1 банка

Отварное куриное филе – 100-200 грамм (количество - на ваше усмотрение)

Майонез для смазывания слоёв.

Чипсы для украшения.

Приготовление:

1 слой: консервы размять вилкой, выложить на дно салатницы половину банки

2 слой: картофель отварить, натереть на крупной тёрке 3 штуки

3 слой: яйца отварить натереть на крупной тёрке 3 штуки

4 слой: выложить 0,5 банки зелёного консервированного горошка

5 слой: отварное куриное филе измельчить (предварительно замариновать кетчупом, или любым другим томатным соусом на 30 минут)

6 слой: натереть на тёрке оставшийся картофель

7 слой: выложить остатки горбуши

8 слой: натереть на тёрке 3 яйца

9 слой: украсить остатками зелёного горошка и чипсами.

Приятного аппетита!

Другие рецепты салатов:

Все рецепты раздела "Кулинарные шедевры"

 

 

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru