Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке".

Выпуск 52

Слоеные пирожки с мясом в микроволновке

готовим в микроволновке, слоеные пирожки с мясом в микроволновке, слоеные пирожки с фруктовой начинкой в микроволновке, рецепты приготовления слоеных пирожков в микроволновке

Что нужно:

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста);

400 г мясного фарша;

1 небольшая луковица;

1 яйцо; соль; перец;

1 белок для смазывания;

1 желток для смазывания;

промасленная бумага для запекания.

Приготовление:

Замороженные квадратные пластинки теста положить рядом друг с другом на доску, посыпанную мукой, и разморозить.

Положить в фарш мелко нарезанный лук, 1 яйцо, добавить соль и перец и хорошо все перемешать.

Разогреть печь в течение 10 мин в режиме «Горячий воздух» при 180° С, не подключая микроволны.

Смазать кромки пластинок теста белком. Распределить приготовленный фарш равномерно на квадратных пластинках, накладывая его ложкой в середину пластинки слоеного теста.

Слепить пирожки треугольной формы. Помазать их сверху желтком, разведенным с водой.

Положить пирожки на промасленную бумагу на верхнюю решетку и выпекать 14—15 мин при мощности 50—60% и 180° С горячего воздуха.

 

Похожие рецепты:

Слоеные пирожки с фруктовой начинкой

Пирог из слоеного теста с курицей

Все статьи и рецепты раздела "Готовим в микроволновке"

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru