Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке".

Выпуск 52

Слоеные пирожки с фруктовой начинкой в микроволновке

готовим в микроволновке, слоеные пирожки с фруктовой начинкой в микроволновке, рецепт приготовления слоеных пирожков  с фруктовой начинкой в микроволновке

Что нужно:

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста);

0,5 банки вишен из вишневого компота (примерно 300 г);

1 белок для смазывания;

1 желток для смазывания;

промасленная бумага для запекания.

Приготовление:

Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны.

Смазать кромку пластинок слоеного теста белком (для склеивания). Распределить вишню равномерно на квадратных пластинках.

Залепить пластинки слоеного теста с начинкой, чтобы получились пирожки треугольной формы. Крепко слепить пирожки по кромке вилкой. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде.

Положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку. Выпекать 12-13 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.

Похожие рецепты:

Слоеные пирожки с мясом

Пирог из слоеного теста с курицей

Все статьи и рецепты раздела "Готовим в микроволновке"

 

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru