Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Готовим в микроволновке"

 

Выпуск 57

Свиные отбивные с абрикосами

 

Ингредиенты:

4 свиные котлеты,

250 г свежих абрикосов,

2 ч. ложки сахара,

красный молотый перец,

соль.

Приготовление:

С котлет срезать жир, мясо отбить, посыпать смесью сахара, перца и соли.

Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удалить косточки.

Мясо сбрызнуть соком, выделившимся из абрикосов, накрыть посуду крышкой, потушить на полной мощности в течение 10 мин.

После этого котлеты перевернуть, полить образовавшейся подливкой и тушить еще 10 мин на той же мощности.

Затем котлеты вынуть из печи, снова перевернуть и полить подливкой. Сверху выложить половинки абрикосов.

Накрыть посуду крышкой, потушить на полной мощности в течение 5 мин.

Готовому мясу дать настояться в выключенной печи в течение 5 мин.

 

Похожие рецепты:

Все рецепты раздела "Готовим в микроволновке"

 

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru