Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 52

Жареная телятина с эстрагоном

телятина, жареная телятина, Жареная телятина с эстрагоном


К началу статьи

Жареная телятина с эстрагоном

Ингредиенты:

телятина - 1 кг
белое сухое вино -100 мл
подсолнечное масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 20г
коньяк - 50 мл.
веточка эстрагона.

Способ приготовления:

Разогреть сливочное и подсолнечное масло в гусятнице, поджарить мясо на медленном огне. После того, как мясо поджарено со всех сторон, смочить его подогретым коньяком и поджечь. Затем посолить, поперчить, полить белым вином, желательно подогретым, посыпать эстрагоном и поставить на полчаса на медленный огонь. Время от времени мясо переворачивать и, при необходимости, добавить немного воды. По окончании жарки, порезать мясо на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться

Другие рецепты блюд из жареной телятины:

Котлеты телячьи с костью (соте)

Телятина, жареная с грибами и помидорами

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники


(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru