Интерьер кухни

 

 

 

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Выпуск 52

Телятина, жареная с грибами и помидорами

телятина, жареная телятина, Телятина, жареная с грибами и помидорами


К началу статьи

Телятина, жареная с грибами и помидорами

Ингредиенты:

700-800 г телятины, 4-5 столовых ложек масла, 200 г свежих белых грибов, 400 г помидоров, 2-3 зубка чеснока, соль, перец, зелень.

Приготовление:

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой.

Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности.

Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле.

Помидоры обмыть, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.

При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры, все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Поделиться

Другие рецепты блюд из жареной телятины:

Котлеты телячьи с костью (соте)

Жареная телятина с эстрагоном

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на http://www.kuhni.staniv.ru